SV Michelbach - FV Rauental 10:2

SVM Sturm fegt über Rauental hinweg - rauschende Meisterfeier im MURGTEL-Stadion

Samstag, 11.06.2022

SV Michelbach - FV Rauental 10:2 (3:0)

Mit einem 10:2 Heimsieg deklassierte der der amtierende Aufsteiger SV Michelbach im heimischen MURGTEL-Stadion die Gäste aus Rauental, welche vor dem Spiel als Tabellendritter noch berechtigte Chancen auf den begehrten dritten Relegationsplatz besaßen. Letztendlich kam alles anders. Michelbach spielte vor zahlreichen SVM Fans das volle Klavier und hatte mit Kevin Schlindwein einen 6-Fach Torschützen in den eigenen Reihen, sodass einem die harmlos agierenden Gäste aus Rauental etwas leidtaten. Läuferisch und spielerisch war man dem FVR weit überlegen, sodass der Torreigen bereits in der 9. Minute durch Valentin Mazreku eröffnet wurde. Mit seinem platzierten Flachschuss aus 12 Meter Torentfernung setzte er die Anzeigetafel in der 9. Minute auf 1:0. Ein weiterer Angriff aus dem Lehrbuch, vollendete Martin Herm in der 18. Minute zum 2:0. Valentin Mazreku erhöhte in der 25. Minute auf 3:0.

Im zweiten Spielabschnitt spielte Michelbach mit Hingabe und Wiedererkennungswert. SVM Angreifer Kevin Schlindwein entfaltete in dieser Phase vier Treffer zum zwischenzeitlichen 7:0 das volle Aroma. Rauental gelang in der 75. Minute der Ehrentreffer zum 7:1. Eine Minute später war es Valentin Mazreku, welcher auf 8:1 erhöhte. Nach einem weiteren Gegentreffer zum 8:2 setzte SVM Angreifer Schlindwein mit zwei weiteren Treffern seine Duftmarke zum 10:2 Endstand, sodass neben dem Aufstieg auch die Meisterschaft im MUTGTEL-Stadion gebührend gefeiert wurde.

Bester Spieler: geschlossene und vorbildliche Mannschaftsleistung mit einem überragenden Kevin Schlindwein

Infos zum Spiel: Eingang hier

Bilder Facebook: Eingang hier

Bilder Fupa.net: Eingang hier

SV Michelbach II - FV Rauental II 5:0 (2:0)

SVM Reserve wird Vizemeister

Den Grundstock für ein komplett erfolgreiches SVM Wochenende legte die SVM Reserve mit einem deutlichen 5:0 Heimsieg gegen Rauental. Somit krönte die Reserve eine gute Spielrund mit der Vizemeisterschaft. Tore für Michelbach: 3x Yakup Ergül, Yusuf Ergül, Carmin Marmeliuc

Beste Spieler: Yakup Ergül, Ioan Costiuc