1. Spiel SVM startet mit 3:0 Heimsieg gegen Loffenau II

SVM kann im 2. Abschnitt das Spiel positiv gestalten

Sonntag, 19.09.2021

SVM - TSV Loffenau II 3:0 (0:0)

SVM startet im 2. Abschnitt mit Heimsieg

Die zahlreichen Zuschauer erlebten ein SVM Spiel im 1. Abschnitte der Marke „unterirdisch“. Zu zerfahren und unüberlegt gestaltete sich das Spiel gegen eine gut defensiv eingestellte Gästemannschaft um Spielertrainer Mathias Seehase. Die Einheimischen fanden hierbei in keiner Weise den Schlüssel zum Erfolg und enttäuschten auf ganzer Linie. Selbst eine frühzeitige Überzahl auf dem Platz, wobei ein Gästespieler in der 18. Minute zu unüberlegt agierte und sich dabei eine etwas harte rote Karte einholte, brachte nicht den erhofften Umschwung, sodass man mehr als enttäuscht mit 0:0 in die Halbzeitpause ging.

Nach einem stimmgewaltigen Halbzeitorchester und einigen Umstellungen begann Michelbach nach 45-minütiger Verzögerung im 2. Abschnitt endlich Fußball zu spielen. In der 50. Minute zeigte der junge Unparteiische Lucas Kelp nach einem Foulspiel an Valentin Mazreku verdientermaßen auf den Strafstoßpunkt, welchen der Gefoulte selbst zum 1:0 verwandeln konnte. In der 55. Minute legte der eingewechselte SVM Stürmer Victory Erhahon mustergültig und uneigennützig im 5-Meterraum einen Angriffsball zurück, welchen Serkan Öztemiz punktgenau und pfannenfertig zum 2:0 einhämmerte. Im Anschluss rollte eine SVM Angriffswelle auf das Loffenauer Gehäuse, wobei Gästeschlussmann Thorsten Böhner mehrmals glänzend im Mittelpunkt stand. Es dauerte dann bis zur 88. Minute, als Valentin Mazreku den Einbahnstraßenfußball im 2. Abschnitt zum 3:0 Endstand beendete.

Infos zum Spiel: Eingang hier

Beste Spieler: Victory Erhohan, Valentin Mazreku

Bildergalerie: Eingang hier

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 26.09. geht es zum amtierenden Tabellenführer und Geheimfavoriten auf den Aufstieg. Beim FC Durmersheim um Trainer Kastrijot Muzlija müssen die Grünweißen aus Michelbach eine gehörige Schippe mehr auflegen, wenn man letztendlich mit etwas zählbares die Heimreise antreten will. Die Spieler und Verantwortlichen um Kapitän Sandro Schnepf freuen sich auf zahlreiche Fanunterstützung. Spielbeginn ist in Durmersheim um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13:15 Uhr.

Alle SVM Spiele: Eingang hier