FV Ottersdorf - SVM 1:1 (1:1)

SVM nach langem Wochenende mit einem verdienten 1:1 beim Klassen höheren FV Ottersdorf

4. Vorbereitungsspiel vom Sonntag, 18. Juli 2021

Direkt vom Spielerausflug in der Pfalz angereist standen die Vorzeichen gegen den Klassenhöher spielenden FV Ottersdorf nicht gerade erfolgsversprechend. Bei hochsommerlichen Temperaturen zeigte Michelbach um das Trainerduo Dennis Kleehammer & Damian Stebel überraschender Weise eine gute Leistung, welche letztendlich in einem gerechten 1:1 Unentschieden endete. Bereits in der Anfangsphase musste man in Folge eines Stellungsfehlers im Abwehrverhalten in der 4. Spielminute den 1:0 Gegentreffer hinnehmen. Michelbach lies sich nicht hängen und kam in der 14. Minute über die Koordinatoren Valentin Mazreku und abschließend Kevin Schlindwein zum 1:1 Ausgleich. Punktgenau und Pfannenfertig setzte der Torjäger abschließend das Runde ins Eckige. Im weiteren Verlaufe neutralisierten sich beide Teams, sodass es mit dem Unentschieden in die Halbzeitpause ging.

Im 2. Abschnitt erhöhte Michelbach die Schlagzahl. Ball und Gegner wurden über weite Strecken der Spielzeit beherrscht. Lediglich beim Torabschluss zeigte man nicht das volle Aroma, sodass es nach einem feucht fröhlichem Spielerausflug am Vortag in der Pfalz beim Unentschieden im 4. Vorbereitungsspiel beim FV Ottersdorf blieb.

Beste Spieler: Adrian Nahoi, Adam Stefaniak, Salem Saiah, Sandro Schnepf, Kevin Schlindwein

Spielinfos: Eingang hier