SV Michelbach - SPVGG Ottenau II 3:1 (1:0)

SVM gegen die junge Reservemannschaft von der SPVGG Ottenau im 3. Vorbereitungsspiel siegreich

3. Vorbereitungsspiel vom Mittwoch, 14. Juli 2021

SVM gegen die junge Reservemannschaft von der SPVGG Ottenau siegreich

Gegen die relativ junge Reservemannschaft aus Ottenau, welche mit einem Durchschnittsalter von 21 Jahren antrat, setzte sich am Ende Michelbach verdient mit 3:1 auf dem Kunstrasen in Gernsbach durch. Bereits in der 12. Minute gelang dem agilen SVM Stürmer Dominik Luzak der 1:0 Führungstreffer. Im weiteren Verlaufe verflachte das Spiel auf beiden Seiten. Lediglich der gut leitende Schiedsrichter Manfred Neubauer musste die ein oder andere harte Spielsituation konsequent mit einer gelben Karte bestrafen.

Im 2. Spielabschnitt gelang Ottenau nach einem eigenen Spielaufbau der überraschende 1:1 Ausgleich. Im weiteren Verlaufe zeigte Michelbach mehr Qualität im Spiel. Nach einem klasse Spielzug gelang in der 57. Minute der Treffer zum 2:1. Kevin Schlindwein spielte über die linke Angriffsseite punktgenau und pfannenfertig in die Mitte, wo Valentin Mazreku mit einer Direktabnahme aus kurzer Distanz sein Können aufblitzen ließ. Den schönsten Spielzug gab es in der 65. Minute, als erneut die Koordinaten Schlindwein und Mazreku beteiligt waren. Kevin Schlindwein scheiterte abschließend am guten SVO Schlussmann Jan Schnaibel. Den verdienten Schlusspunkt leitete Ügur Bozkurt in der 85. Minute ein, als er mustergültig auf Dominik Luzak spielte, welcher mit einem platzierten Flachschuss dem Ottenauer Schlussmann keine Abwehrmöglichkeit ließ.

Beste Spieler: Adam Stefaniak, Adrian Nahoi, Ovidiu Asinipean, Dominik Luzak,  Salem Saiah, Sandro Schnepf

Spielinfos: Eingang hier

Bildergalerie: Eingang hier