Direkt zum Inhalt

SVM - FC Obertsrot 2:4 (2:1)

SVM lediglich im 2. Abschnitt gegen den klassenhöheren FC Obertsrot unterlegen

2. Vorbereitungsspiel vom Samstag, 10. Juli 2021

Gegen den klassenhöheren FC Obertsrot zeigten die Grünweißen vor allem im 1. Abschnitt ein klasse Spiel mit vielen guten Kombinationen und Torchancen. Das Heimspiel wurde in Absprache mit Obertsrot sicherheitshalber wegen den wechselhaften Wetterbedingungen in Gernsbach auf Kunstrasen eingeplant. Die erste Führungsmöglichkeit hatte der FCO, als in der 3. Minute SVM Schlussmann Adrian Nahoi nach einem Kopfball aus kurzer Distanz auf der Linie klären konnte. Überraschender Weise übernahm Michelbach im Anschluss das Kommando auf dem Kunstrasen. Die Laufwege stimmten und die Positionen wurden durchweg beherrscht. Bereits in der 10. Minute hatte Valentin Mazreku den Führungstreffer auf dem Fuße, als er im Abschluss und freistehend am Schlussmann scheiterte. Der SVM bestimmte bei hochsommerlichen Temperaturen weiter das Spielgeschehen, wobei gute Führungschancen nicht vollendet wurden. Es dauerte dann bis zur 30. Minute als der gut aufspielende Victory Erhahon einen abgefälschten Schuss zum 1:0 in die Obertsroter Maschen setzte. Der SVM machte weiter das Spiel, gewann die Zweikämpfe und kam in der 32. Minute zum 2:0, als Kapitän Sandro Schnepf in Kombination mit Florin Didea erhöhen konnte. In der 35. Minute setzte es den überraschenden 2:1 Gegentreffer, als ein Distanzschuss glücklicher Weise im Tor landetet.

Im 2. Abschnitt hatte zunächst Michelbach zwei gute Chancen liegen lassen. Obertsrot übernahm im weiteren Verlaufe das Kommando und nutzte einige Umstellungen bzw. Einwechselungen beim SVM in der 60. Minute zum 2:2. Kurze Zeit später gelang dem FCO in der 66. Minute der 2:3 Führungstreffer. Mit dem Schlusspfiff erhöhte Obertsrot zum 2:4 Endstand.

SVM II - FC Obertsrot II 1:4 (0:1)

Die SVM Reserve war gegen die gut eingespielte Obertsroter Mannschaft durchweg chancenlos, sodass es lediglich zum 1:4 Ehrentreffer in der 85 Minute durch Faruk Mazreku reichte.