SVM - SV Annweiler 6:1 (2:0)

SVM gewinnt das 1. Vorbereitungsspiel

1. Vorbereitungsspiel vom Samstag, 3. Juli 2021

Michelbach im 1. Vorbereitungsspiel gegen die Pfälzer aus Annweiler siegreich

Gegen die eine Spielklasse höher angesiedelten Pfälzer aus Annweiler, kamen die Grünweißen aus Michelbach im heimischen MURGTEL-Stadion um das Trainergespann Dennis Kleehammer & Damian Stebel am vergangenen Samstag zu einem verdienten 6:1 (2:0) Heimsieg. Der breit aufgestellte SVM Kader beherrschte das Freundschaftsspiel über weite Strecken. Michelbach interessierte sich von Beginn an auf Ballbesitz. Die Gäste aus Annweiler, welche durch Kontakte zur SVM Vorstandschaft ebenfalls ihren Ausweich- Hartplatz analog dem Michelbacher Platz umbauen wollen, befanden sich durchweg im Rückwärtsgang. Annweiler ließ dem SVM im Mittelfeld zu viel Leine, was bereits in der 13. Spielminute über einen schönen Angriff über die rechte Angriffsseite zum 1:0 ausgenutzt wurde. SVM Angreifer Valentin Mazreku ließ dem Gästeschlussmann wenig Abwehrmöglichkeit. Im weiteren Verlaufe verflachte das SVM Spiel. Zwar spielte man Mutig und Offensiv nach vorne, blieb aber immer wieder in der gut gestaffelten Annweiler Abwehr hängen. Zum richtigen Zeitpunkt konnte man den Treffer zum 2:0 feiern, als Victory Erhahon mit dem Halbzeitpfiff aus kurzer Distanz einköpfen konnte.

Im 2. Abschnitt erhöhte Michelbach die Schlagzahl, wobei die Gäste konditionell abbauten. Nach einer schönen Einzelaktion konnte Dominik Luzak bereits in der 48. Minute zum 3:0 einschießen. In der 57. Minute gelang dem gut aufspielenden SVM Neuzugang Ioan Costiuc der Treffer zum 4:0. Trotz zahlreicher Wechsel stimmten die Laufwege im SVM Spiel, was letztendlich durch weitere Treffer von Kevin Schlindwein und Roman Witmann zum 6:1 ausgenutzt wurde. Zwar hatte Michelbach das volle Aroma noch nicht ganz entfaltet, kam aber dennoch nach gutem Spiel zu einem ungefährdeten 6:1 Heimsieg. Letztendlich blieb den Gästen neben einem schönen Ausflug mit einem perfekten Abschluss im Biergarten ein lustiger Nachmittag mit Verzehr von Burger, Schnitzel und Steaks, wobei sie hierbei eindeutig ihre Punkte auf ihr Konto einsammelten.

Beste Spieler: Adrian Nahoi, Florin Didea, Roman Witmann, Adam Stefaniak

Spielinfos: Eingang hier

Bildergalerie: Eingang hier