Aktuelles Hygienekonzept Sportverein Michelbach

Wichtige Infos zum Thema Corona rund um den Sportplatz in Michelbach

Aktuelles Hygienekonzept Sportverein Michelbach

Dieses Hygienekonzept orientiert sich an den Handlungsempfehlungen des DFB-Leitfadens „Zurück ins Spiel“. Es gilt für den Trainings- und Spielbetrieb und die hiermit im Zusammenhang stehenden notwendigen Tätigkeiten im Bereich der Sportstätte. Zudem werden Regelungen für Personen im Publikumsbereich der Sportstätte festgehalten. Zur besseren Abtrennung werden die genannten Bereiche in Zonen eingeteilt. Genauere Inhalte werden untenstehend erläutert.

Eingang hier

Zonenplan Sportplatz Michelbach

Die wichtigsten Punkte in Zusammenfassung:

• Registrierung der Zuschauer erfolgt schriftlich oder mit der Luca App.
  • Mindestabstand einhalten. (1,5 Meter)
  • Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen.
  • Getränkeflaschen für den Spielbetrieb sind pro Person selbst mitzubringen, es darf jeweils nur aus seiner eigenen Flasche getrunken werden.
  • Spielberichtsbogen muss zu Hause, oder mit einem Mobilgerät ausgefüllt und freigeben werden.
  • Gästemannschaft bitten wir Bälle zum Warmmachen selbst mitzubringen, somit wird ein Austausch vermieden.
  • Teambesprechungen sind im Umkleidebereich untersagt, diese müssen im Freien erfolgen.
  • Pro Umkleide (Heim & Gast) sind jeweils nur 6 Personen gleichzeitig zugelassen.
  • Zugang zu den Umkleideräume/Dusche erfolgt unter 3G. (geimpft, genesen, getestet) Der Nachweis hierzu erfolgt über den Nachweis des Gastvereines. Formular ist online unter: Eingang hier

Weitere Infos beim Südbadischen Fußballverband

3G Nachweis Gastverein: Eingang hier