Hygienekonzept Sportverein Michelbach

Wichtige Infos zum Thema Corona rund um den Sportplatz in Michelbach

Hygienekonzept Sportverein Michelbach

Dieses Hygienekonzept orientiert sich an den Handlungsempfehlungen des DFB-Leitfadens „Zurück ins Spiel“. Es gilt für den Trainings- und Spielbetrieb und die hiermit im Zusammenhang stehenden notwendigen Tätigkeiten im Bereich der Sportstätte. Zudem werden Regelungen für Personen im Publikumsbereich der Sportstätte festgehalten. Zur besseren Abtrennung werden die genannten Bereiche in Zonen eingeteilt. Genauere Inhalte werden untenstehend erläutert.

Eingang hier

Zonenplan Sportplatz Michelbach

Die wichtigsten Punkte in Zusammenfassung:

• Mindestabstand einhalten. (1,5 Meter)
  • Körperliche Begrüßungsrituale (z.B. Händedruck/Umarmungen) sind zu unterlassen.
  • Getränkeflaschen für den Spielbetrieb sind pro Person selbst mitzubringen, es darf jeweils nur aus seiner eigenen Flasche getrunken werden.
  • Spielberichtsbogen muss zu Hause, oder mit einem Mobilgerät ausgefüllt und freigeben werden.
  • Gästemannschaft bitten wir Bälle zum Warmmachen selbst mitzubringen, somit wird ein Austausch vermieden.
  • Teambesprechungen sind im Umkleidebereich untersagt, diese müssen im Freien erfolgen.
  • Pro Umkleide (Heim & Gast) sind jeweils nur 6 Personen gleichzeitig zugelassen.

Weitere Infos beim Südbadischen Fußballverband

Meldeformular eines Corona Falles im Verein: Eingang hier