30. Spiel SV Michelbach - FV Hörden 3:2 (1:1)

Saisonabschluss im MURGTEL-Stadion mit Derbysieg gegen den FV Hörden

Samstag, 10.06.2023

SVM im Murgtalderby gegen den FV Hörden siegreich

(RR) In einem fairen Derby gegen den FV Hörden kam der SVM unter der souveränen Leitung von Thomas Zwick zu einem verdienten 3:2 Heimsieg im MURGTEL-Stadion. Bei hochsommerlichen Temperaturen und besten Platzverhältnissen musste man bereits in der 5. Minute den 0:1 Gegentreffer hinnehmen, als ein abgefälschter Flachschuss in der Box das Ziel fand. Im weiteren Verlauf stand Michelbach auf dem Gaspedal und erspielte sich dutzende Ausgleichschancen, welche stellenweise leichtfertig bzw. kläglich vergeben wurden. Es dauerte dann bis zur letzten Minute der ersten Spielhälfte, als Valentin Mazreku mit einem platzierten Flachschuss die Anzeigetafel auf 1:1 stellte.

Im 2. Abschnitt änderte sich wenig. Michelbach gab Vollgas und die Gäste befanden sich durchweg im Rückwärtsgang. In der 65. Minute wurden die Angriffsbemühungen belohnt, als Kevin Schlindwein das Spielgerät mit einem erneuten Flachschuss ins gegnerische Tor zum 2:1 beförderte. In der 79. Minute schoss Victory Erhahon das Leder punktgenau und pfannenfertig zum 3:1 in die Hördener Maschen. Wer nun dachte, dass der Deckel endgültig auf dem Topf liegt, musste sich in den Schlussminuten eines Besseren belehren lassen. Nach einem SVM Auswärtstermin in der gegnerischen Hälfte, setzte es nach einem schnellen Konter durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter den 3:2 Anschlusstreffer. Die Gäste zuckten in den letzten Minuten kurzzeitig, wobei die SVM-Abwehr letztendlich die Führung über die Ziellinie retten konnten.

Beste Spieler: Michael Kolodziej, Kevin Schlindwein, Ousman Njie, Victory Erhahon

Bildergalerie auf Fupa.net online: Eingang hier

Schiedsrichterbericht: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

Alle Spielberichte: Eingang hier

SV Michelbach II - FV Hörden II 0:3 (0:1)

(RR) Klar und deutlich hatte die SVM-Reserve gegen den Gast aus Hörden mit 0:3 das Nachsehen. In einem schnellen Reservespiel setzten die Gäste über weite Strecken des Spieles den Maßstab. Adrian Nahoi war es im SVM-Tor zu verdanken, dass es lediglich drei Gegentore gab.

Bester Spieler: Adrian Nahoi

Bildergalerie auf Fupa.net: Eingang hier