6. Spiel FV Baden-Oos – SV Michelbach 2:4 (0:1)

SVM mit voller Punkteausbeute in Baden-Oos

FV Baden-Oos – SV Michelbach 2:4 (0:1)

Sonntag, 17.09.2023

(RR) Wenn der Fußball-Gott einen ausgibt, dann sollte man da sein und die Gunst der Stunde nutzen. So war es beim Auswärtsspiel des SV Michelbach beim Klassenneuling FV Baden-Oos. In einem fairen Spiel unter der souveränen Leitung von Thomas Zwick setzte es letztendlich einen mehr als glücklichen 2:4 Auswärtssieg. Ganz viel Urheberrecht hatte dabei SVM-Schlussmann Daniel Serzisko, welcher im Kasten einen Sahne-Tag erlebte und die Ooser Stürmer zum Verzweifeln brachte. Beide Mannschaften haben ihre Karten von Beginn an aufs Spielfeld gelegt und agierten durchweg offensiv mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der 27. Minute agierte man erfolgreicher, als ein schneller Konter über Victory Erhahon und abschließend Kevin Schlindwein zum 0:1 vollendet wurde. Ein Sonntagsschuss ins Tordreieck aus 25 Meter Torentfernung war der Lohn der Oser zum 1:1 Ausgleich in der 47. Minute. Zwei Minuten später heißen erneut die SVM-Koordinatoren Erhahon und abschließend Schlindwein zum 1:2 Führungstreffer. Michelbach war in dieser Phase gegenüber dem FV Baden-Oos vor dem Tor eiskalter. Bereits in der 52. Minute sahen die Fans den SVM-Treffer von Erhahon zum 1:3. Der Deckel zum Auswärtsdreier war dennoch nicht auf dem Topf, da die Einheimischen zahlreiche Anschlusstreffer vergeigten, oder in Daniel Serzisko ihren Meister im Kasten fanden. Lediglich in der 56. Minute war Serzisko zum 2:3 Anschluss geschlagen, als ein mehr als unnötiger Strafstoß sicher vollendet wurde. Die Messe war dann in der Nachspielzeit endgültig gelesen, als Valentin Mazreku das Spielgerät zum 2:4 Endstand in die gegnerischen Maschen setzte.

Beste Spieler: Daniel Serzisko, Victory Erhahon, Kevin Schlindwein

Schiedsrichterbericht online: Eingang hier

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Bildergalerie in Facebook: Eingang hier

Aktuelle Spielballspende: Eingang hier

FV Baden-Oos II – SV Michelbach II 1:3 (0:2)

(RR) Die SVM-Reserve kam in einem fairen Spiel unter einer sehr guten Schiedsrichterleistung zu einem ungefährdeten 1:3 Auswärtssieg. Gegen eine erfahrene Heimmannschaft war Michelbach vor allem läuferisch und spielerisch Baden-Oos überlegen, sodass letztendlich der erste Sieg als Lohn verbucht wurde.

Tore für SVM-Reserve: Stefan Klumpp, Fabio Gargano, Prince Onuoha

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 24. September geht es Daheim im MURGTEL-Stadion gegen den FV Muggensturm II. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreitet die SVM Reserve gegen die 3. Mannschaft aus Muggensturm um 13 Uhr. Die beiden SVM Teams um Trainer Dennis Kleehammer, Damian Stebel und Salem Saiah freuen sich auf zahlreiche Fanbeteiligung.