SVM Generalversammlung

Generalversammlung des Sportverein Michelbach
Am Freitag, den 5. April findet um 20.00 Uhr die diesjährige Generalversammlung in der Sportgaststätte Murgtalblick statt. Neben dem Tätigkeitsbericht vom 1. Vorsitzenden und den verschiedenen Abteilungsleitern werden auch wieder die jährlichen Neuwahlen der Vereinsverwaltung durchgeführt. Untermauert wird das aktive Vereinsleben durch zahlreiche digitale Bilder über das zurückliegende Vereinsjahr. Weiter werden verdiente Vereinsmitglieder bei der Generalversammlung geehrt. Anträge können beim 1. Vorsitzenden Reiner Rieger, Forlenweg 19a schriftlich eingereicht werden.

Ferner besteht im Vorfeld der Generalversammlung die Möglichkeit, bereits ab zirka 18.30 Uhr in aller Ruhe bzw. im Kreise der SVM Mitglieder Speisen im Restaurant „XXL Murgtalblick“ einzunehmen. Alle Mitglieder sind zur kommenden Generalversammlung herzlich eingeladen.

Tagesordnung:
1. Begrüßung 1. Vorsitzender