3. Spiel FV Steinmauern - SV Michelbach 1:2 (0:1)

SVM mit verdientem Auswärtssieg zurück in der Erfolgsspur

SVM in Steinmauern mit Auswärtssieg

FV Steinmauern - SV Michelbach 1:2 (0:1)

Sonntag, 26.08.2023

(RR) Mit einem 1:2 Auswärtssieg kam Michelbach nach zwei Niederlagen in Folge beim kampfstarken FV-Steinmauern zurück in die Erfolgsspur. Michelbach spielte von Beginn an mit Hingabe und Leidenschaft. Zweikämpfe wurden durchweg gewonnen und den Einheimischen von Beginn an den Stachel gezogen. Lediglich in der 20. Minute setzte Steinmauern ein kleines Lebenszeichen, was SVM-Schlussmann Daniel Serzisko im Tor sicher vereiteln konnte. Michelbach dagegen stand durchweg auf dem Gaspedal und drückte Steinmauern permanent bis tief in den eigenen Strafraum. Bereits in der 10. Minute war es dann soweit. Marius Ochsenfeld gelang mit dem 0:1 die volle Kreisligapackung und resultierend dadurch auch der verdiente Führungstreffer. Auch im weiteren Spielverlauf befanden sich die Einheimischen durchweg im Rückwärtsgang. Die wenigen Angriffe verpufften in der bestens gehüteten SVM-Abwehr um Ovidiu Asinipean, Catalin-Stefan Ros und Daniel Hoff bereits vor der Gefahrenzone. Lediglich im Sturmspiel konnte man nicht das volle Aroma entfalten und den Deckel frühzeitig auf den Topf legen. So kam es wie es kommen musste. Steinmauern wurde im 2. Abschnitt etwas mutiger und kam aus dem nichts in der 63. Minute durch Florian Ball zum überraschenden 1:1 Ausgleich. Im weiteren Verlaufe kam auf Michelbacher Seite frisches Fleisch auf den Rasen. Es dauerte dann dennoch bis zur 86. Minute, als Daniel Hoff im Strafraum clever und ohne zu wackeln zum vielumjubelten 1:2 Siegtreffer vollenden konnte.

Beste Spieler: vorbildliche geschlossene Mannschaftsleistung um einen überragenden Daniel Hoff

Schiedsrichterbericht online: Eingang hier

Bildergalerie Fupa.net: Eingang hier

Bildergalerie in Facebook: Eingang hier

FV Steinmauern II - SV Michelbach II 8:0 (4:0)

SVM Reserve geht in Steinmauern sang und klanglos unter

Sang und klanglos ging die SVM-Reserve beim aktuellen Tabellenführer Steinmauern mit 8:0 unter. Den Grundstock zum Torreigen legte die SVM-Reserve bereits nach 14 Spielminuten, wobei man in dieser Anfangsphase nach vier Gegentreffer wohl überall war, nur nicht auf dem Sportplatz in Steinmauern. Im weiteren Verlaufe bekam man zwar das Spiel bessert in den Griff, fiel aber in der 2. Spielhälfte erneut zusammen, was Steinmauern gnadenlos mit vier weiteren Treffern zum 8:0 Endstand bestrafte.

Vorschau: Am kommenden Sonntag, 3. September geht es daheim im MURGTEL-Stadion gegen den FV Iffezheim. Spielbeginn in Michelbach ist um 15 Uhr. Das Vorspiel bestreiten die beiden Reserveteams um 13 Uhr. Die Mannschaft um Trainer Dennis Kleehammer und Damian Stebel freuen sich auf zahlreiche Fanbeteiligung.