12. offenes Skatturnier in Michelbach

12. Skatturnier im XXL Murgtalblick

12. offenes Skatturnier in Michelbach

Am Samstag, 9. März 2019 veranstaltet der SV Michelbach in Zusammenarbeit mit Eugen Weber ein weiteres offenes Skatturnier in der Sportgaststätte Michelbach. Spielbeginn ist um 11.00 Uhr, Treffpunkt der Spieler ist um 10.30 Uhr. Gespielt wird Listenskat mit zwei Serien nach den deutschen Skatregeln.

Für die Vereinswertung können alle Vereinsmitglieder der Michelbacher Vereine teilnehmen. Jeder Verein darf beliebig viele Spieler anmelden. Es gibt eine Mannschaftswertung (1 Mannschaft mit 4 Spieler) sowie eine Einzelwertung, d. h. auch Vereine welche keine komplette Mannschaft oder keine 2, 3, ... komplette Mannschaften stellen können, dürfen auch Einzelspieler melden. Für die offene Wertung können sich Mannschaften (4 Personen), sowie Einzelspieler anmelden. Die Startgebühr beträgt 5,- Euro/Spieler. Es müssen die Namen der Teilnehmer gemeldet werden! Anmeldungen an: Daniel Herm, Klosterstr. 1, 76571 Gaggenau, Telefon: 0174-2078556 oder am Turniertag um 10.30 Uhr.

Die Startgelder, einen Wanderpokal, sowie schöne Sachpreise werden als Preise ausgespielt. Die Siegerehrung findet gegen 16.30 Uhr statt. Fans, Zuschauer sowie alle Vereinsmitglieder der örtlichen Vereine sind recht herzlich eingeladen am Turniertag vorbeizuschauen, sowie zum gemütlichen Beisammensein und Siegerehrung nach Turnierende. Wir freuen uns wieder auf ein spannendes, erfolgreiches und faires Turnier, und hoffen auf zahlreiche Teilnahme. Der Sportverein freut sich wieder auf ein spannendes, erfolgreiches und faires Turnier, und hofft auf zahlreiche Teilnahme.

Einladung Vereine: Eingang hier

Anmeldeformular: Eingang hier